На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Персики с корицей и миндалем

Персики с корицей и миндалем
 
Вкусный и простой десерт из персиков порадует в солнечный летний день и подарит настоящее наслаждение от вкуса и аромата. 
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. В большой миске взбить муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Затем добавить корицу и отложить в сторону.  
  3. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать персики в течение 1 минуты. Выложить в миску с холодной водой. Когда персики остынут, удалить кожуру. Нарезать ломтиками. 
  4. В небольшой миске смешать персики, лимонный сок, муку и сахар. Выложить овсяную смесь в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить персики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
  5. Подавать десерт теплым или комнатной температуры. Можно с мороженым, или в дольках персиков.
Ингредиенты
  • персики спелые1, 5 кг
  • мука2 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • сахар1/4 чашки
  • начинка:
  • мука1/2 стакана
  • овсяные хлопья1/2 стакана
  • сахар1/3 стакана
  • соль1/4 ч.л.
  • вода2 ст.л.
  • корица молотая1 ч.л.
  • миндаль измельченный1/3 чашки
70 мин 6-7 порции

Картина дня

наверх