На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Клюквенный пунш

Пунш из клюквы
 
Отличный клюквенный пунш с пряностями, ромом и вишневой водкой.    1. Клюквенный сок или морс нагреть с ромом, вишневой водкой и сахаром.

2. Клюкву добавить в теплый сок вместе с палочками корицы и тертой лимонной цедрой. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и оставить на 10 минут.

Процедить и добавить горячую воду. 


3. Разлить напиток по бокалам для пунша. Украсить кусочками лимона или ягодами клюквы. 

 

Ингредиенты
  • клюквенный сок250 мл
  • кипяток400 мл
  • ром50 мл
  • цедра лимона1 ст.л.
  • клюква300 г
  • вишневая водка100 мл
  • сахар2 ст.л.
  • палочки корицы2 шт.
20 мин 4-6 порции
наверх