Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...

Высокий бисквит без соды и крахмала

Высокий бисквит без соды и крахмала

Воздушный, легкий, нежный и конечно же высокий бисквит без соды и крахмала. Он вкусен сам по себе и будет отличной основой для тортов. Данное количество ингредиентов из расчета на форму диаметром 18 см высотой 8см, или для формы 20см -будет чуть ниже после выпекания. Если берете форму больше, то увеличивайте количество ингредиентов - на 1 яйцо - 30г сахара и 25г муки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх