На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картофельный омлет

Омлет с картофелем и луком

Картофельный омлет готовится очень просто, но этот факт нисколько не уменьшает вкусовых достоинств этого утреннего блюда.

Нарезать картофель тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками. В хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом поместить картофель, чуть позже добавить мелко нарезанный лук. Жарить до мягкости картофеля и лука.

В отдельной емкости взбить яйца с небольшим количеством соли. Подрумяненный картофель с луком добавить к яичной смеси. Желательно, чтобы масло, на котором жарился картофель, осталось на сковородке и не попало в картофельно-яичный микс.

Картофельно-яичную смесь поместить на сковородку с оливковым маслом, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 4-5 минут. Затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить до готовности.

Подавать готовый картофельный омлет, разрезав его на несколько частей, как пирог.

 

Ингредиенты
картофель5 шт.
яйца5 шт.
репчатый лук1 шт.
сольпо вкусу
оливковое маслопо вкусу
 

Картина дня

наверх