Сливочный ром будет идеальным зимним напитком для тех, кто любит классику и изысканные, тонкие ароматы.
Ингредиенты
- коричневый сахар450 г
- соленое сливочное масло225 г
- молотый мускатный орех1 ч.л.
- молотая корица1 ч.л.
- молотая гвоздика1 ч.л.
- молотый кардамон1 ч.л.
- ванилин1/3 ч.л.
- ромдля подачи
- горячая водадля подачи
15 мин 16-18 порции
2. Поместить смесь в холодильник или морозильную камеру.
3. Чтобы приготовить напиток, добавить 30 мл хорошего темного рома вместе с 1 или 2 столовыми ложками смеси в кружку с очень горячей водой.
4. Перемешать и подавать сливочный ром в бокале для глинтвейна.
Свежие комментарии