На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Горячий сливочный ром

Горячий сливочный ром традиционно готовят на Рождество
 
 
Сливочный ром будет идеальным зимним напитком для тех, кто любит классику и изысканные, тонкие ароматы.
 
Ингредиенты
  • коричневый сахар450 г
  • соленое сливочное масло225 г
  • молотый мускатный орех1 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • молотая гвоздика1 ч.л.
  • молотый кардамон1 ч.л.
  • ванилин1/3 ч.л.
  • ромдля подачи
  • горячая водадля подачи
15 мин 16-18 порции
 
 
1. Смешать все ингредиенты в пищевом процессоре или с помощью миксера.

2. Поместить смесь в холодильник или морозильную камеру.

3. Чтобы приготовить напиток, добавить 30 мл хорошего темного рома вместе с 1 или 2 столовыми ложками смеси в кружку с очень горячей водой.

4. Перемешать и подавать сливочный ром в бокале для глинтвейна.

Картина дня

наверх