На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Горячий сливочный ром

Горячий сливочный ром традиционно готовят на Рождество
 
 
Сливочный ром будет идеальным зимним напитком для тех, кто любит классику и изысканные, тонкие ароматы.
 
Ингредиенты
  • коричневый сахар450 г
  • соленое сливочное масло225 г
  • молотый мускатный орех1 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • молотая гвоздика1 ч.л.
  • молотый кардамон1 ч.л.
  • ванилин1/3 ч.л.
  • ромдля подачи
  • горячая водадля подачи
15 мин 16-18 порции
 
 
1. Смешать все ингредиенты в пищевом процессоре или с помощью миксера.

2. Поместить смесь в холодильник или морозильную камеру.

3. Чтобы приготовить напиток, добавить 30 мл хорошего темного рома вместе с 1 или 2 столовыми ложками смеси в кружку с очень горячей водой.

4. Перемешать и подавать сливочный ром в бокале для глинтвейна.

Картина дня

наверх