На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как хранить соусы?

Как хранить соусы?

Соусы, приготовленные на мясном, рыбном  и грибном бульонах, можно хранить горячими на водяной бане не более 4 часов, при условии, что температура их не превышает 850. Если соусы необходимо сохранить более продолжительное время,  их охлаждают и по мере необходимости разогревают.

Яично-масляные соусы - нестойкие, их хранят не дольше полутора часов при температуре не выше 650. При более высокой температуре они отмасливаются.

Густой молочный соус в охлажденном состоянии хранится в течение суток; соус средней густоты необходимо использовать сразу же после приготовления; жидкий соус следует хранить не более полутора часов при температуре не выше 700

В холодильнике майонез может хранится 1,5 месяца, а при комнатной температуре - 20 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх