Фото не моё. Но суть не в этом. И так, всё интересное ниже!!!
Приятного прочтения!!!
Вариантов жарки картофеля масса! Как говорят: сколько людей - столько и мнений (вариантов рецептов). Кто-то просто жарит крупные куски до коричневой корочки, кто-то отваривает, а потом дожаривает, кто-то с морковкой или корнем сельдерея.
Кто-то с луком-чесноком, кто-то со перцами-пряностями, кто-то с душистыми травами. Кто-то с мясом, а кто-то и омлетом заливает... Кто-то режет "лопухами" типа на чипсы, кто-то соломкой типа на "фри", кто-то кубиками. Масло берут кто какое.., от семечкового до чуть ли не машинного (надеюсь с юмором в порядке...). Кто-то под крышкой, а кто и вовсе без неё, так как нет её в утвари... Сковороды тоже используют разные: стальные, алюминиевые, чугунные. В свои гимназические годы даже в кастрюле жарили. Не ФРИ, а именно жарили!Своего конкретного рецепта нет. Всё, что написано выше - лично перепробовал. Теперь остаются только вариации на тему. Цель поста — объеденить любителей жареной картошки и в комментариях услышатьих советы, рекомендации. Кто на что гаразд!!! Мои читайте в тех же комментах. За интерактивность!
Свежие комментарии