На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный салат из моркови с апельсинами

Морковный салат с апельсинами
 
 
28 ноября начинается Рождественский пост. Предлагаем тебе простой рецепт постного салата из моркови.  
Ингредиенты
  • морковь2 шт.
  • апельсин1 шт.
  • изюмгорсть
  • светлый кунжут1 ст.л.
  • темный кунжут1 ст.л.
  • растительное маслодля заправки
20 мин 2 порции
 
 
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

3. Изюм промыть в теплой воде.

4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.

наверх