На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Крем-суп из лисичек

Летний суп из лисичек
 
Грибной суп-пюре с чесноком и пряными травами станет отличным летним обедом.    1. Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть мелких лисичек оставить для украшения.

2. Оставшиеся грибы порезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и раздавленными дольками чеснока. Остудить, вынуть чеснок и тимьян.

3. Пюрировать лисички в блендере, вернуть в кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сливки и прогреть, посолить и поперчить. 

4. Оставшиеся грибы обжарить на растительном масле, добавить приправы и рубленую зелень петрушки.

5. Крем-суп разлить по тарелками, украсить жареными грибами и веточками тимьяна.

 

Ингредиенты
  • лисички800 г
  • репчатый лук1 шт.
  • грибной бульон100 мл
  • сливки50 мл
  • чеснок3 дольки
  • тимьяннесколько веточек
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4-6 порции
наверх