На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Крем-суп из лисичек

Летний суп из лисичек
 
Грибной суп-пюре с чесноком и пряными травами станет отличным летним обедом.    1. Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть мелких лисичек оставить для украшения.

2. Оставшиеся грибы порезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и раздавленными дольками чеснока. Остудить, вынуть чеснок и тимьян.

3. Пюрировать лисички в блендере, вернуть в кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сливки и прогреть, посолить и поперчить. 

4. Оставшиеся грибы обжарить на растительном масле, добавить приправы и рубленую зелень петрушки.

5. Крем-суп разлить по тарелками, украсить жареными грибами и веточками тимьяна.

 

Ингредиенты
  • лисички800 г
  • репчатый лук1 шт.
  • грибной бульон100 мл
  • сливки50 мл
  • чеснок3 дольки
  • тимьяннесколько веточек
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх