Ингредиенты
- яйца3 шт.
- растительное масло1 стакан
- сахар2 стакана
- ваниль2 ч.л.
- мука3 стакана
- сода для выпечки2 ч.л.
- соль1 ч.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- корица1 1/2 ч.л.
- молотый мускатный орех1/2 ч.л.
- тертая морковь2 стакана
- консервированные ананасы, нарезанные225 г
- рубленый миндаль1/4 стакана
- кокосовая стружка1/4 стакана
- Для глазури:
- размягченное масло1/4 стакана
- сахарная пудра3/4 стакана
- сливочный сыр115 г
- молоко1/4 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
2. В отдельной миске смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и осторожно перемешать.
3. Аккуратно добавить морковь, ананас, миндаль и тертый кокос.
4. Отправить тесто в смазанную маслом и присыпанной мукой форму для кекса. Выпекать в течение 1 часа и 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5. Охладить хлеб в форме в течение 10 минут. Аккуратно переложить на решетку.
6. В средней миске взбить масло, сахар , сливочный сыр, молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылить глазурь на кекс.
Вкусные рецепты сайт самых оригинальных блюд со всего света.
Свежие комментарии