На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Мясо по французски( мой вариант)

На сайте много рецептов этого замечательного блюда, но по просьбе моих любимых девочек выставляю свой.


Ингредиенты все те же, но вкус, уверяю Вас получается другой, по мне наааамного лучше попробуйте!

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Ингредиенты:

Мясо по французски( мой вариант)

— мясо( нужное кол-во порций)

— помидор 1-2шт

— лук

— укроп

— сыр

— майонез

— соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу

Мясо по французски( мой вариант)

Лук и помидор порезать полукольцами

Мясо по французски( мой вариант)

Выложить лук

Мясо по французски( мой вариант)

Помидоры

Мясо по французски( мой вариант)

Делаем шубку, сыр натереть на терке, добавить укроп, майонез и перемешать

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

По верх помидоров выкладываем шубку( НЕ жалеем) !

Мясо по французски( мой вариант)

Запекаем в духовке при 180 гр, до готовности! Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Мясо по французски( мой вариант)

Приятного аппетита!

Источник

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх