
Это вкусное шоколадное мороженое на палочках готовится всего лишь из четырех ингредиентов. Не используй слишком много «Нутеллы», иначе десерт получится горьким.
Шоколадное мороженое с «Нутеллой»
Ингредиенты:
3/4 стакана молока (180 мл)
1/4 стакана жирных сливок (60 мл)
1/4 стакана «Нутеллы» (70 г)
1 столовая ложка сахарного песка
Рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты в блендере и взбивать около 20 секунд, пока масса не станет однородной.
Заполнить формочки для мороженого, вставить палочки и отправить в морозильную камеру на несколько часов.За 15 минут до подачи вынуть десерт из холодильника.
Приятного аппетита
Свежие комментарии