На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Печенье мадлен

печенье мадленПеченье Мадлен готовится из бисквитного теста. Для выпечки нужны специальные формочки с формой морских ракушек. Рецепт до удивления прост, но печенье получается восхитительным. 20 минут – у вас на столе вкуснейшая выпечка!

 

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 200 г
  • Ванилин – 1 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Соль – 1/5 ч.л.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Цедра апельсина – по вкусу

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 24
Время приготовления – 0 ч 20 мин
французская

Печенье мадлен: рецепт, как приготовить

Яйца взбить венчиком, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить.

Сливочное масло растопить, остудить и влить в яичную смесь.

Всыпать муку, разрыхлитель и цедру апельсина (по желанию можно взять цедру лимона). Размешать

Тесто разложить по формочкам.

Выпекать в горячей духовке 5 минут при t-220*, затем убавить до 200* и выпекать еще 5-7 минут. По готовности печенье извлечь из формы. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх