Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- помидоры500 г
- помидоры черридля украшения
- чеснок3 дольки
- яйца3 шт.
- мука1 стакан
- пармезан50 г
- моцарелла300 г
- базилик2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
Чеснок измельчить, обжарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить к чесноку и тушить минут 15 до загустения. Можно добавить немного воды. Соус посолить и поперчить, добавить базилик.
Ещё рецепт: Тимбаллини из спагетти с баклажанами
Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать маслом и выложить слоями соус, баклажаны в панировке, тертый пармезан, половину моцареллы, порезанную небольшими кусочками. Повторить еще раз в той же очередности. Сверху украсить помидорами черри, разрезанными пополам. Выпекать при 170 градусах в течение 15 минут. Затем дать постоять 15-30 минут и только потом нарезать и подавать.
Свежие комментарии