На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные котлеты с овощами

Нежные котлеты из рыбного филе с овощами. Подавай их вместе со сметаной или соусом тартар.
 
Ингредиенты
  • филе рыбы500 г
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • капуста70 г
  • яйцо1 шт.
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • специи для рыбыпо вкусу
  • панировочные сухари2 ст.л. + для обваливания
30 мин 4 порции
 
 
Рыбно-овощные котлеты
 
 
1. Рыбное филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку. 

 

2. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи. Хорошо перемешать ложкой. 


3. Сформировать влажными руками котлеты обвалять в панировочных сухарях.

4.  Жарить рыбные котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх