Нежные котлеты из рыбного филе с овощами. Подавай их вместе со сметаной или соусом тартар.
Ингредиенты
- филе рыбы500 г
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- картофель1 шт.
- чеснок2 зубчика
- капуста70 г
- яйцо1 шт.
- зеленьпо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- специи для рыбыпо вкусу
- панировочные сухари2 ст.л. + для обваливания
30 мин 4 порции
1. Рыбное филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи. Хорошо перемешать ложкой.
3. Сформировать влажными руками котлеты обвалять в панировочных сухарях.
4. Жарить рыбные котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Свежие комментарии