На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Воскресная хлебная запеканка

Хлеб и булка. Фото иллюстративное

ФОТО: Пеэтер Сирге

Эта несложная запеканка из белого хлеба разнообразит ваше утреннее меню.

Ингредиенты

Молоко обезжиренное, 600 мл

Хлеб белый или зерновой, 12 Кусков

Горчица зернистая, 2 ст.л.

Бекон, 6 кусков

Сосиски , 12 шт

Яйцо крупное, 4 шт

Сыр чеддер тертый, 40 гр

Лук зеленый нарезанный, 2 ст.

л.

Масло для смазывания формы, 1 ст.л.

Помидоры черри, 8 шт

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом.

Ломтики хлеба смажьте горчицей. Полоски бекона разрежьте пополам поперек. Уложите хлеб и бекон в форму «чешуей», вокруг разложите сосиски.

В большой миске смешайте молоко, яйца, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Залейте полученной смесью хлеб, посыпьте тертым сыром и добавьте помидорки черри.

Запекайте 30–35 минут, пока сосиски не подрумянятся, а заливка не «схватится». Посыпьте запеканку из хлеба зеленым луком.

Сытная хлебная запеканка готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх