На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченный лосось со спаржей

 

Готовим запеченную рыбу с чесноком и спаржей. 

1. Спаржу помыть, отрезать кончики. 

2. Рыбу помыть и обсушить, натереть специями.

3. Выложить лосося и спаржу на застеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом и раздавленным чесноком.

4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Подавать с ломтиками лимона и рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
филе лосося250 г
зеленая спаржапучок
оливковое масло2 ст.л.
чеснок1 долька
соль, перецпо вкусу
лимондля подачи
рубленая зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    1  

Картина дня

наверх