На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченный лосось со спаржей

 

Готовим запеченную рыбу с чесноком и спаржей. 

1. Спаржу помыть, отрезать кончики. 

2. Рыбу помыть и обсушить, натереть специями.

3. Выложить лосося и спаржу на застеленный фольгой противень, смазать оливковым маслом и раздавленным чесноком.

4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Подавать с ломтиками лимона и рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
филе лосося250 г
зеленая спаржапучок
оливковое масло2 ст.л.
чеснок1 долька
соль, перецпо вкусу
лимондля подачи
рубленая зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    1  
наверх