На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Картофельный салат в греческом стиле

Готовим салат из запеченного картофеля с фетой, стручковой фасолью и оливками.
 
Ингредиенты
  • картофель900 г
  • фета70 г
  • черные и зеленые оливки75 г
  • стручковая фасоль100 г
  • петрушка, мята, ореганопо вкусу
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок3 ст.л.
  • горчица1 ч.л.
  • сольпо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Картофель хорошо помыть, разрезать пополам, сбрызнуть маслом и запечь на противне в духовке. Достать картофель и разрезать еще раз пополам.

Фасоль бланшировать в кипящей воде не более 5-7 минут. Нарезать брынзу кубиками. Оливки нарезать колечками. Травы вымыть, обсушить и нарвать руками. Масло, сок, горчицу и соль хорошо перемешать и заправить салат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх