2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3. Всыпать паприку, перемешать и прогреть. Уложить куски курицы и тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
4. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить и готовить без крышки 10-15 минут.
5. В конце приготовления добавить сметану и рубленую зелень, прогреть и снять с огня.
Ингредиенты
- курица1 шт.
- мукадля посыпки
- растительное масло50 мл
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- сладкая молотая паприка2 ст.л.
- большие помидоры2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- сметана200 г
- рубленая зеленьпо вкусу
Свежие комментарии