На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Курица с паприкой в томатном соусе

Тушеная курица с паприкой
 
 
Готовим тушеную курицу с чесноком, паприкой и помидорами.    1. Курицу помыть, снять кожу и разделать на 8 частей. Обвалять в муке. 

2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. 

3. Всыпать паприку, перемешать и прогреть. Уложить куски курицы и тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая.

 

4. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить и готовить без крышки 10-15 минут. 

5. В конце приготовления добавить сметану и рубленую зелень, прогреть и снять с огня. 

 

Ингредиенты
  • курица1 шт.
  • мукадля посыпки
  • растительное масло50 мл
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • сладкая молотая паприка2 ст.л.
  • большие помидоры2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • сметана200 г
  • рубленая зеленьпо вкусу
60 мин 4 порции

Картина дня

наверх