На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Закуска из овощей

Баклажаны-5 шт.

Перец болгарский-5 шт.

Лук репчатый-2 шт.

Помидор-5 шт.

Чеснок-4-5 зуб.

Соль-4 гр.

Сахар-7 гр.

Кориандр-0,5 ч.л.

Острый красный перец

Петрушка-1 пучок

Сахар

Масло растительное-0,5 ст.

 

Приготовление:

Лук нарезать кубиком и обжарить слегка на растительном масле.

IMG_2583

Нарезать баклажаны, сладкий перец и помидоры средними кусочками.

Отправить к луку.

IMG_2587

Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться.

IMG_2588

Через пятнадцать минут открыть, помешать, добавить соль , сахар и острый перец, измельченный чеснок и кориандр.

IMG_2589

Закрыть крышку и тушить 20 минут.

В конце добавить зелень и выключить.

IMG_2591

Можно разложить в стерилизованные банки

IMG_2595

Можно просто сразу кушать.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/zakuska-iz-ovoshhej/

 

receptcity.ru

наверх