На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Салат "Королевская шуба"

салат королевская шуба

Ингредиенты:

  • Картофель (варёный среднего размера) 3 шт
  • Рыба (красная слабосоленая подкопченая ) 150 г
  • Лук-порей (белая и светло-зеленая части) 1 шт
  • Креветки  ( варенно-мороженные) 300 г
  • Крабовые палочки
  • Яйцо куриное (вареные) 2 шт
  • Кукуруза ( консервированная) 2/3 бан.
  • Морковь ( свежая) 1 шт
  • Майонез
  • Йогурт (натуральный обезжиренный)

Приготовления:

Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата.

Я слоеные салаты делаю при помощи раздвижного кольца для выпечки тортов.

1-й слой. Картофель нарезать очень мелкими кубиками и равномерно разложить на салате. Смешать майонез и йогурт в произвольной пропорции, выложить в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и нанести на картофель сеточку.

2-й слой. От кусочка рыбы (можно взять семгу, форель, лосось) отрезать несколько тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленькими кубиками и выложить на картофель.

3-й слой. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Немного оставить для украшения, остальное равномерно выложить на рыбу. Снова нанести сеточку из майонезной смеси.

4-й слой. Замороженные креветки залить кипятком на 2-3 минуты, обдать холодной водой, очистить. Выложить на лук.

5-й слой. Вареные яйца, натертые на крупной терке и снова майонезно-йогуртовая сеточка.

6-й слой. Кукуруза... естественно без маринада.

7-й слой. Морковку натереть на мелкой терке. Если очень сочная, слегка отжать лишний сок, чтобы салат не потёк, и равномерно выложить на кукурузу.

Верх салата залить заправкой и украсить розочкой из тонких ломтиков рыбы и листиками петрушки. Вокруг салатика выложить оставленный порей. Салат должен постоять в холодильнике несколько часов, чтобы пропитаться и окрепнуть.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх