На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Зеленый борщ со щавелем

Рецепт на 6 порций.  
Ингредиенты
  • мясной бульон3 л
  • картофель4 шт.
  • лук1 шт.
  • куриные яйца3 шт.
  • щавель1 пучок
  • укроп1/3 пучка
  • петрушка1/3 пучка
  • зеленый лук1/3 пучка
  • сливочное масло1 ст.л.
Зеленый борщ
 
 
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне. Лук мелко покрошить, пассеровать на сливочном масле, добавить в бульон. Яйца отварить и мелко нарезать.

После того, как картофель сварится, добавить яйца. Дать 2 минуты покипеть. Щавель тщательно промыть, нарезать и сложить в кастрюлю. Дать немного покипеть и снять с огня.

При подаче в тарелку кладут кружочек сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанный зеленый лук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх