Ингредиенты
- сладкий соус чили4 ст.л.
- сок 1 лайма
- филе семги без кожи и костей560 г
- растительное маслодля смазывания
2. Филе семги без кожи и костей нарезать крупными кусочками и надеть на 4 шампура. Смазать оставшимся соусом чили. Мариновать в течение 20 минут.
Читайте так же: Выбираем мясо и шампуры для шашлыка
3. Запечь рыбу на разогретом до средней температуры гриле. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой. Шашлык из семги можно приготовить на сковороде. Для этого нужно стряхнуть лишний маринад и смазать сковородку маслом. Жарить шашлычки около 10 минут, периодически переворачивая.
4. Подавать шашлык горячим, окуная в соус чили.
Свежие комментарии