На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сливовая пастила

Это вкусная сладость для детей и взрослых содержит много витаминов и готовится на фруктовой основе. Ее можно подавать на десерт или как дополнение к сырной тарелке.  
Ингредиенты
  • сливы1.5 кг
  • сахар1 кг
  • лимоны1-2 шт.
больше180 мин 8-10 порции
 
 
Пастила из слив
 
 
1. Сливы хорошо помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Сложить в кастрюльку, влить немного воды и варить на медленном огне до мягкости. Измельчить с помощью погружного блендера в пюре.

2. Добавить сахар, готовить, время от времени помешивая, пока он не растворится. Затем добавить сок и цедру лимона.

3. Варить на умеренном огне, помешивая, в течение 1.5 часов. За это время масса загустеет.

4. Прямоугольную форму для кекса застелить пищевой пленкой, вылить сливовое пюре. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх