Сладкие вареники с творогом, ванилью и смородиной
.
- Мука – 3 стакан
- Яичные белки – 2 шт
- Сыворотка – 1 стакан
- Желтки яичные – 2 шт
- Творог – 150 г
- Черная и красная смородина – 150 г
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Ваниль – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Просеиваем муку, добавляем белки, сыворотку, по щепотке соли и сахара.
Замешиваем тесто. Смешиваем творог со сливочным маслом, желтками, ягодами, ванилью. Раскатываем тесто, вырезаем небольшие кружки, формируем вареники и отвариваем их в подсоленной воде до готовности.
Вкусные Рецепты - Всё о еде и способах её приготовления!
Свежие комментарии