На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп из бобовых и охотничьими колбасками

Вкусности вкусностями, а первое есть надо! А чтобы горячее блюдо было еще и вкусным, а не только полезным, предлагаем добавить к нему колбаски.

Ингредиенты:

бобы микс 100 г.
колбаски охотничьи 2 шт.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
лавровый листок 2 шт.
масло 2 ст. ложки
чеснок 2 зубца
соль, перец.

Приготовление:

Для приготовления супа бобовые залить водой на 4 часа.

Добавить лавровый лист для аромата. Колбаски нарезать кубиками размером 1 см на 1 см.

Залить 2,5 литра воды, добавить лук. Варить 20 мин. Лук можно нарезать на мелкие кусочки.

Отцедить воду из бобов. Бобы добавить к бульону из колбасы.

Чеснок почистить, разрезать на две части, удалить серединку. В бульон добавить лавровый лист и мелко резаный чеснок. Варить 50 — 60 минут.

Отдельно сварить картофель без соли.

Картофельное пюре влить в бульон. Добавить масло и соль, перец по вкусу. Выключить газ после закипания супа.

К супу добавить сухарики.

наверх