Вкусности вкусностями, а первое есть надо! А чтобы горячее блюдо было еще и вкусным, а не только полезным, предлагаем добавить к нему колбаски.
Ингредиенты:
бобы микс 100 г.
колбаски охотничьи 2 шт.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
лавровый листок 2 шт.
масло 2 ст. ложки
чеснок 2 зубца
соль, перец.
Приготовление:
Для приготовления супа бобовые залить водой на 4 часа.
Добавить лавровый лист для аромата. Колбаски нарезать кубиками размером 1 см на 1 см.
Залить 2,5 литра воды, добавить лук. Варить 20 мин. Лук можно нарезать на мелкие кусочки.
Отцедить воду из бобов. Бобы добавить к бульону из колбасы.
Чеснок почистить, разрезать на две части, удалить серединку. В бульон добавить лавровый лист и мелко резаный чеснок. Варить 50 — 60 минут.
Отдельно сварить картофель без соли.
Картофельное пюре влить в бульон. Добавить масло и соль, перец по вкусу. Выключить газ после закипания супа.
К супу добавить сухарики.
Свежие комментарии