На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно последним исследованиям учёных, регулярное употребление этого продукта снижает риск возникновения онкологических заболеваний и диабета второго типа. А ещё польза, которую приносит организму цельнозерновой хлеб в том, что он придаёт сил. Педиатры рекомендуют его есть детям и подросткам, как вкусный и полезный для растущего организма продукт. Цельнозерновая мука содержит калий, натрий, молибден, фосфор, йод, железо и кальций, которые хорошо сохраняются при термической обработке. Потому польза хлеба из цельнозерновой муки более велика по сравнению с другой, более воздушной выпечкой. Он благотворно влияет на: кишечник (выводит лишний холестерин, улучшает состояние микрофлоры); выработку в организме эндорфинов (так называемых гормонов счастья); сердечно-сосудистую систему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх