На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Самые вкусные масленичные блины от Юлии Высоцкой

Готовим вкусные блины от Юлии Высоцкой.  
Ингредиенты
  • мука100 г
  • молоко350 мл
  • сливочное масло60 г
  • яйцо1 шт.
  • желток1 шт.
  • сольщепотка
  • апельсины2 шт.
  • коньяк50 мл
  • мороженое200 г
  • сахар2 ст.л.
Подавай блины горячими, с шариком ванильного мороженого или любимым джемом
 
 
Растопить 50 г сливочного масла. Просеять муку, добавить в нее яйцо и желток, молоко, соль, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса.

Разогреть хорошенько сковороду и испечь тонкие блины. С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки.

Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, цедру и несколько долек апельсина. Спустя 2-3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин, добавить коньяк и поджечь.

Так же поступить с остальными блинами. Подавать горячими, с шариком мороженого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх