На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

ЯЙЦА «ДОМИНИК», ФАРШИРОВАННЫЕ ПРЯМО В СКОРЛУПЕ

ЯЙЦА «ДОМИНИК», ФАРШИРОВАННЫЕ ПРЯМО В СКОРЛУПЕ - Яйца фаршированные, закуски из яиц


Ингредиенты:

12 яиц, 5 шт. крабовых палочек, 4 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, рубленный укроп, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

10 яиц отварить вкрутую и не чистить. Отваренные яйца разрезать острым тонким ножом пополам вдоль и осторожно вынуть желток вместе с белком не повреждая скорлупу.
Белок с желтком измельчить, поперчить и посолить. Добавить мелко порубленные крабовые палочки, два взбитых венчиком сырых яйца, укроп, всё хорошо перемешать и начинить скорлупу. Разровнять ножом, посыпать тёртым сыром, смазать маслом и подрумянить в духовке.
Ссылка на первоисточник
наверх