Ингредиенты: 12 яиц, 5 шт. крабовых палочек, 4 ст. ложки тёртого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, рубленный укроп, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 10 яиц отварить вкрутую и не чистить. Отваренные яйца разрезать острым тонким ножом пополам вдоль и осторожно вынуть желток вместе с белком не повреждая скорлупу. Белок с желтком измельчить, поперчить и посолить. Добавить мелко порубленные крабовые палочки, два взбитых венчиком сырых яйца, укроп, всё хорошо перемешать и начинить скорлупу. Разровнять ножом, посыпать тёртым сыром, смазать маслом и подрумянить в духовке. |
ЯЙЦА «ДОМИНИК», ФАРШИРОВАННЫЕ ПРЯМО В СКОРЛУПЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии