На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Крученики с грибами и гречкой

 

Мясные рулетики с начинкой из гречки и грибов под сметанным соусом. 

1. Грибы отварить, мелко порезать и смешать с половиной рубленого и обжаренного лука.

2. Отварить гречку и смешать с грибами, луком, рубленым вареным яйцом.

3. Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, выложить по ложке начинки. 

4. Свернуть рулетиками, обвязать ниткой, обжарить в жире до румяного цвета, положить в сотейник, добавить лавровый лист  и вторую половину лука. Залить грибным отваром и тушить до готовности, затем снять нитки.  

5. Муку слегка поджарить в сотейнике на масле, влить сок, в котором тушились крученики, добавить сметану, проварить процедить и довести до кипения.

6. Готовые крученики подать с жареным картофелем и полить приготовленной подливой. 

 

Ингредиенты
филе говядины1 кг
гречка60 г
сушеные грибы30 г
яйцо1 шт.
сливочное масло2 ст.л.
мука1 ст.л.
сметана3/4 стакана
лук1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лавровый лист1 шт.
картофель1.5 кг
масло для жарки картофеляпо вкусу
соль по вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    8  

Картина дня

наверх