На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Яичница по‑французски

Яичница по‑французски
 
 
Предлагаем приготовить простой и вкусный завтрак на скорую руку - яичницу по-французски. 
  1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
  2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
  3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Ингредиенты
  • яйца куриные5 штук
  • сметана1 стакан
  • пряностипо вкусу
  • сольпо вкусу
15 мин 4 порции
наверх