На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яичница по‑французски

Яичница по‑французски
 
 
Предлагаем приготовить простой и вкусный завтрак на скорую руку - яичницу по-французски. 
  1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
  2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
  3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Ингредиенты
  • яйца куриные5 штук
  • сметана1 стакан
  • пряностипо вкусу
  • сольпо вкусу
15 мин 4 порции
наверх