Ингредиенты
- капуста1 кг
- соль1 ч.л.
- молотый перец1/2 ч.л.
- нарезанный кубиками бекон115 г
- горчица1 ст.л.
- тмин1 1/2 ч.л.
- яблочный уксус1/2 чашки
- сафлоровое масло1/3 чашки
- зеленый лукпо вкусу
2. Смешать капусту с солью и перцем. Помять чистыми руками, чтобы хорошо перемешать.
3. Поджарить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Добавить бекон вместе с жиром к капусте.
4. Добавить острую горчицу и тмин в миску вместе с уксусом и сахаром. Вмешать сафлоровое масло. Полить маринадом капусту. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Слить лишнюю жидкость, если нужно.
5. Перед подачей посыпать салат зеленым луком.
Свежие комментарии