На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Немецкий салат из капусты

Салат из капусты с беконом – одна из традиционных закусок к пиву на Октоберфесте, который в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября.
 
Ингредиенты
  • капуста1 кг
  • соль1 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • нарезанный кубиками бекон115 г
  • горчица1 ст.л.
  • тмин1 1/2 ч.л.
  • яблочный уксус1/2 чашки
  • сафлоровое масло1/3 чашки
  • зеленый лукпо вкусу
больше 180 мин 6 порции
 
 
Салат из капусты
 
 
1. Отрезать грубые внешние листья белокочанной капусты. Удалить сердцевину и мелко нашинковать капусту в миску. 

2. Смешать капусту с солью и перцем. Помять чистыми руками, чтобы хорошо перемешать. 

3. Поджарить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Добавить бекон вместе с жиром к капусте. 

4. Добавить острую горчицу и тмин в миску вместе с уксусом и сахаром. Вмешать сафлоровое масло. Полить маринадом капусту. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Слить лишнюю жидкость, если нужно.

5. Перед подачей посыпать салат зеленым луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх