
Чтобы проверить готовность мяса проколите кусок ножом. Готовое мясо выделит почти бесцветный сок. Котлеты готовы, если при нажатии ложечкой из толщи вытекает такой же сок.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Чтобы проверить готовность мяса проколите кусок ножом. Готовое мясо выделит почти бесцветный сок. Котлеты готовы, если при нажатии ложечкой из толщи вытекает такой же сок.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии