На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Томатный суп Панцанелла

Панцанелла (Panzanella) – это салат из овощей и хлеба родом из провинции Тоскана. Если взбить ингредиенты салата в блендере, получится вкусный холодный суп.
 
Ингредиенты
  • консервированные нарезанные томаты400 мл
  • зеленый перец без семян, нарезанный1 шт.
  • очищенный огурец, нарезанный1 шт.
  • красный лук, нарезанный1 шт.
  • измельченный зубчик чеснока1 шт.
  • красный винный уксус1 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • томатный сок200 мл
  • маслины, нарезанные6 шт.
  • соленые каперсы1 ст.л.
  • листья базилика2 ст.л.
  • поджаренные гренкидля подачи
15 мин 6 порции
 
Итальянский томатный суп
 
1. Сложить помидоры, стручковый перец, огурец, лук, чеснок, уксус, оливковое масло и томатный сок в блендер.
Взбить в пюре.

2. Влить немного воды, чтобы разбавить суп до нужной консистенции. Приправить солью и перцем.

3. Охладить перед подачей и разлить по тарелкам. Перемешать оливки, каперсы, базилик и сухарики, посыпать суп. 

Ссылка на первоисточник
наверх