Ингредиенты
- куриные бедрышки6 шт.
- молотый перецпо вкусу
- соевый соус100 мл
- сок одного лимона
- репчатый лук1-2 шт.
- зелень1 пучок
- сольпо желанию
2. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень порубить.
3. Смешать в глубокой миске соевый соус, соль, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать.
4. Выложить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
5. Нанизать маринованные куриные бедра и кольца лука на шампуры.
6. Жарить шашлык над углями около 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Из готового шашлыка при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
Свежие комментарии