На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из куриных бедрышек

Из куриных бедрышек получается вкусный и сочный шашлык. Подавай его к столу вместе с овощами и томатным соусом.
 
Ингредиенты
  • куриные бедрышки6 шт.
  • молотый перецпо вкусу
  • соевый соус100 мл
  • сок одного лимона
  • репчатый лук1-2 шт.
  • зелень1 пучок
  • сольпо желанию
90 мин 3-6 порции
 
Шашлык из куриных бедер
 
 
1. Куриные бедрышки помыть и обсушить.

2. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень порубить.

3. Смешать в глубокой миске соевый соус, соль, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать.

4. Выложить курицу в маринад и оставить на 30 минут.

5. Нанизать маринованные куриные бедра и кольца лука на шампуры. 

6. Жарить шашлык над углями около 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Из готового шашлыка при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

 
Ссылка на первоисточник
наверх