На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Острая аджика на зиму

Острая аджика с перцем чили и чесноком – отличная приправа к мясу. Предлагаем тебе простой рецепт на зиму.  
Ингредиенты
  • спелые помидоры2.5 кг
  • морковь1 кг
  • очищенный чеснок200 г
  • красный молотый перец чили2 ст.л.
  • подсолнечное масло200 мл
  • уксусная эссенция1 ч.л.
  • сахар200 г
  • крупная соль3-4 ч.л.
90 мин
 
Аджика с перцем чили
 
1.
Все овощи помыть. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

2. Соединить в кастрюле  все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса. Варить, помешивая, на медленном огне в течение часа.

3. Добавить чеснок и уксус, готовить еще 5 минут. 

4. Горячую аджику разлить в стерильные банки, закупорить. Перевернуть вверх дном и накрыть полотенцами. Дать полностью остыть.

5. Хранить аджику в сухом прохладном месте.

Ссылка на первоисточник
наверх