На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Говядина в пиве

 

Рецепт тушеной говядины в соусе из светлого пива и лука. 

1. Говядину помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить.

2. Лук почистить и натереть на мелкой терке. Получившуюся массу перемешать с говядиной и дать постоять полчаса.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.

4. Переложить говядину в кастрюлю, залить пивом и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой.

5. Тушить до готовности при температуре 180-200 градусов, периодически переворачивая мясо и поливая пивом. 

 

Ингредиенты
говядина1 кг
светлое пиво1 л
лук1 шт.
растительное масло3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх