На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт пирожков с секретом

Вкусные Рецепты

 

Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений. 

Тесто я замесила как на пирожки: почти полстакана масла растительного, муку полкилограмма, даже чуть больше, соль, сахар, дрожжи. Если добавить в тесто сахар, дрожжи быстрее будут бродить.

Если налить масло, тесто никогда не будет жестким. 

Для начинки: помидоры, сыр голландский. Если добавить брынзу или творог , то с помидорами будет кислить. Зелень и чеснок, по желанию. Вроде и нормально, а вроде и лишне- кому как. 

Ещё рецепт: Пирожки на простокваше

Раскатываем два листа выкладываем помидор, сыр, зелень, чеснок, накрываем 2 листом теста. Берем формочку (стакан) и вырезаем кругляшки, как на пряники, жарим. Кушать желательно остывшими пирожки, но не холодными, -разные вкусы получаются.

http://talgar-sity.kz/clubs/25_recept-pirozhkov-s-sekretom.html

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх