Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений.
Тесто я замесила как на пирожки: почти полстакана масла растительного, муку полкилограмма, даже чуть больше, соль, сахар, дрожжи. Если добавить в тесто сахар, дрожжи быстрее будут бродить.
Для начинки: помидоры, сыр голландский. Если добавить брынзу или творог , то с помидорами будет кислить. Зелень и чеснок, по желанию. Вроде и нормально, а вроде и лишне- кому как.
Ещё рецепт: Пирожки на простокваше
Раскатываем два листа выкладываем помидор, сыр, зелень, чеснок, накрываем 2 листом теста. Берем формочку (стакан) и вырезаем кругляшки, как на пряники, жарим. Кушать желательно остывшими пирожки, но не холодными, -разные вкусы получаются.
http://talgar-sity.kz/clubs/25_recept-pirozhkov-s-sekretom.html
Свежие комментарии