На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырники с бананом

сырники с бананомСырники с бананом – вкусный и полноценный завтрак для всей семьи. Каждая хозяйка готовит творожные сырники для своих близких и использует свой, проверенный рецепт, добавляя разные наполнители: изюм, курагу, ягоды. Мы предлагаем использовать банан – сырники получаются очень вкусными, с приятным банановым ароматом. Подают блюдо в горячем и холодном виде со сметаной, сгущенкой или джемом. О пользе творога все знают, он безусловно идеальный продукт для людей всех возрастов. Он содержит кальций и фосфор, в нем есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан. Покупать домашний творог на рынке лучше всего у проверенных людей. Вы должны быть уверены в его качестве и свежести. Творог не должен иметь посторонних запахов и привкуса. Некачественный продукт может вызвать отравление и аллергическую реакцию.

Ингредиенты

  • Творог 5%200 г
  • Банан1 шт.
  • Мука4 ст.л.
  • Яйца куриные1 шт.
  • Сахар2 ст.л.
  • Соль1 щепотка
  • Разрыхлитель1 ч.л.
  • Ванильный сахар1 ст.л.
  • Сливочное маслодля жарки
  • Мукадля обвалки

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 4 шт.
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Сырники с бананом: рецепт, как приготовить

Банан вымыть, очистить и размять при помощи вилки в однородное пюре.
Добавить творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько перемешать при помощи ложки в однородную массу. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться густое и хорошо лепиться.

На плоскую тарелку насыпать муку для обвалки, можно использовать цельнозерновую муку или панировочные сухари. Из творожной массы слепить сырники нужного размера и обвалять со всех сторон.

Сковороду разогреть, добавить сливочное масло, выложить сырники.

Обжарить их на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

Наши вкусные творожные сырники с добавлением банана готовы. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх