Жаркое из индейки, картофеля и тыквы отлично согревает за счет добавления имбиря и соуса чили.
Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- филе индейки600 г
- тыква1 кг
- картофель1 кг
- большие помидоры3 шт.
- соус чили4 ст.л.
- корень имбиря1 см
- соль, молотый перецпо вкусу
40 мин 8 порции
2. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.
3. За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец. Подавать рагу с черным хлебом.
Свежие комментарии