На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельно-тыквенное рагу с индейкой

Рагу из тыквы и картофеля
 
 
Жаркое из индейки, картофеля и тыквы отлично согревает за счет добавления имбиря и соуса чили.
 
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • филе индейки600 г
  • тыква1 кг
  • картофель1 кг
  • большие помидоры3 шт.
  • соус чили4 ст.л.
  • корень имбиря1 см
  • соль, молотый перецпо вкусу
40 мин 8 порции
 
 
1. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо, тушить, пока оно равномерно не побелеет.

2. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.

3. За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец. Подавать рагу с черным хлебом.

наверх