На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Мисо суп: Рецепт

 

Рецепт традиционного японского супа с водорослями и сыром тофу. 

1. Сухие водоросли вакамэ на 15 минут замочить в холодной воде для того, чтобы они размякли и набухли.

2. Слить лишнюю жидкость и нарезать водоросли на крупные кусочки.

3. Нарезать сыр тофу кубиками.

4. Разведенный в воде рыбный бульон Хондаши довести до кипения, убавить огонь, после чего добавить в бульон пасту мисо и тщательно перемешать.

5. Положить в суп вакамэ, тофу и прибавить огонь. Не доводя суп до кипения, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук. Суп не должен кипеть.

 

Ингредиенты
водоросли вакамэ5 г
тофу150 г
рыбный бульон Хондаши1.5 стакана
паста мисо3 ст.л.
зеленый лук1 пучок
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  
наверх