На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Мисо суп: Рецепт

 

Рецепт традиционного японского супа с водорослями и сыром тофу. 

1. Сухие водоросли вакамэ на 15 минут замочить в холодной воде для того, чтобы они размякли и набухли.

2. Слить лишнюю жидкость и нарезать водоросли на крупные кусочки.

3. Нарезать сыр тофу кубиками.

4. Разведенный в воде рыбный бульон Хондаши довести до кипения, убавить огонь, после чего добавить в бульон пасту мисо и тщательно перемешать.

5. Положить в суп вакамэ, тофу и прибавить огонь. Не доводя суп до кипения, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук. Суп не должен кипеть.

 

Ингредиенты
водоросли вакамэ5 г
тофу150 г
рыбный бульон Хондаши1.5 стакана
паста мисо3 ст.л.
зеленый лук1 пучок
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх