На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Морковь по корейски: рецепт

Морковь по-корейски в домашних условиях готовится довольно просто. Нужно выбирать вкусную и сладкую морковь.
 
Ингредиенты
  • морковь1 кг
  • сахар1 ч.л.
  • соль1 ч.л.
  • молотый черный перец1 ч.л.
  • молотый красный перец1 ч.л.
  • молотый кориандр1 ч.л.
  • яблочный уксус20 мл
  • растительное масло100 мл
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок3-5 зубчиков
больше 180 мин 6 порции
 
 
Корейская морковь
 
1. Морковь почистить и натереть на специальной терке для корейской моркови. Добавить соль и сахар, дать постоять полчаса.

2. Затем добавить молотый кориандр, уксус, черный и красный молотый перец. Перемешать и дать постоять 15 минут.

3. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Процедить масло в миску с морковью через сито. Жареный лук выбросить или оставить для другого блюда.

4. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить к моркови, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх