Ингредиенты
- морковь1 кг
- сахар1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- молотый черный перец1 ч.л.
- молотый красный перец1 ч.л.
- молотый кориандр1 ч.л.
- яблочный уксус20 мл
- растительное масло100 мл
- репчатый лук1 шт.
- чеснок3-5 зубчиков
2. Затем добавить молотый кориандр, уксус, черный и красный молотый перец. Перемешать и дать постоять 15 минут.
3. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Процедить масло в миску с морковью через сито. Жареный лук выбросить или оставить для другого блюда.
4. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить к моркови, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
Свежие комментарии