На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Куриная печень в сметане

 

Тушеную печень в сметане можно подавать с любым гарниром на твой вкус. 

1. Печень промыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, переложить в кастрюлю.

2. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить сметану, посолить и выложить поверх печенки.

3. Кастрюлю накрыть крышкой и протушить печень на медленном огне в течение 10-15 минут.

4. Готовую печень подавать с картофельным пюре или спагетти.

 

Ингредиенты
куриная печень600 г
сметана1 стакан
репчатый лук2-3 шт.
мука2.5 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх