На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Быстрые кружевные блинчики

С дырочками блины получаются за счет подогретого молока. Такие блины можно подавать с мясным фаршем, творогом, вареньем или медом.
 
Ингредиенты
  • мука200 г
  • молоко400 мл
  • вода200 мл
  • яйцо1 шт.
  • сахар1-2 ст.л.
  • сода1/2 ч.л.
  • растительное масло1-2 ст.л.
30 мин 4 порции
 
Блины с дырочками
 
 
1. Просеять муку, добавить подогретое молоко, соду, щепотку соли и перемешать венчиком или миксером.

2. Добавить яйцо, воду, сахар и масло, перемешать до получения однородной массы.

3. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Набрать в небольшой половник блинное тесто и влить в сковороду. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по всей поверхности. Дать пропечься одной стороне и перевернуть блин при помощи лопатки.

4. Выкладывать блины на тарелку и подавать с любой начинкой на свой вкус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх