На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Постные рецепты: Вареники с вишней

Постные вареники с вишней
 
 
Вареники с вишней – это не только летнее блюдо. Во время Рождественского поста их можно приготовить на обед или ужин.
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • вода200 мл
  • растительное масло50 мл
  • сольщепотка
  • сахар1 ч.л.
  • мука350-400 г
  • Для начинки:500 г
  • вишни без косточек500 г
  • сахарпо вкусу
60 мин 6 порции
 
 
1. Вишни разморозить и слить сок.

2. Теплую воду перемешать с растительным маслом. Посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать половину просеянной муки и быстро размешать.

3. Оставшуюся муку высыпать рабочую поверхность. Сверху выложить заваренную смесь и добавляя муку, постепенно замесить эластичное тесто.

4. Тонко раскатать тесто и с помощью стакана вырезать кружочки.

5. На каждый кружок теста выложить несколько ягод вишни, посыпать сахаром и защипать края.

6. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

7. Шумовкой вынуть вареники и подавать их, посыпав сахаром.

Картина дня

наверх